S'il te plaît, apprivoise-moi…

Spotjardin.com

PRÉSENTATION

th4Le persil est une plante que vous connaissez très bien qui se présente soit plat ou frisé. Le plus parfumé pour agrémenter vos différents mets est celui qui est plat appelé communément pour les variétés les plus connues « Le persil commun«  ou « Persil géant d’Italie« . Le persil frisé sert essentiellement à la décoration de vos plats. Sa culture est très facile. Il s’agit d’une plante bisannuelle qui vient de nos régions méridionales.

Voir l’article original 371 mots de plus

Commentaires sur: "La rubrique bio-potagère de Lapin Bleu: Le persil" (1)

  1. Merci pour le reblog.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :